세종시청·상무, 실업테니스연맹전 남자 단체전 결승 격돌

Mobile ver 스포츠중계 - 마리오티비 | 스포츠방송 | 해외축구중계 | 무료스포츠중계 | 해외스포츠중계 | 스포츠티비 | nba중계 | mlb중계 | 일본야구중계 | ufc중계 | 하키중계| NHL중계 | All rights reserved.
보증업체

제목 : 세종시청·상무, 실업테니스연맹전 남자 단체전 결승 격돌
댓글 0 조회   1057

게시글 보기
세종시청 남지성의 경기 모습.

[프리랜서 김도원 기자 제공. 재판매 및 DB 금지]

(서울=연합뉴스) 김동찬 기자 = 세종시청과 국군체육부대가 제1차 한국실업테니스연맹전 남자 단체전 결승에서 맞대결한다.

세종시청은 16일 충북 충주시 탄금대 테니스장에서 열린 대회 사흘째 남자 단체전 4강전(4단 1복식)에서 안성시청을 3-0으로 물리쳤다.

김근준과 현준하, 남지성이 단식에서 차례로 승리를 따낸 세종시청은 17일 결승에서 국군체육부대를 상대한다. 국군체육부대는 당진시청을 3-2로 꺾었다.

여자부에서는 한국도로공사와 수원시청이 우승을 놓고 다툰다.

한국도로공사는 고양시청을 역시 3-0으로 물리쳤고, 수원시청은 부천시청을 3-2로 따돌리고 결승에 올랐다.

[email protected]

스포츠뉴스관리자님의 최신 글
제목
+ 마리오 경험치 TOP 10 랭킹
  • 1 폭스 3,437,600 EXP
  • 2 마에스테른 2,396,100 EXP
  • 3 꿀맛 1,951,150 EXP
  • 4 허슬 1,643,150 EXP
  • 5 겜블러 1,576,250 EXP
  • 6 호수 1,516,650 EXP
  • 7 비에스리 1,410,000 EXP
  • 8 하늘땅별땅님 1,390,500 EXP