[여행honey] 날아가는 타깃을 한방에…클레이사격의 세계

Mobile ver 스포츠중계 - 마리오티비 | 스포츠방송 | 해외축구중계 | 무료스포츠중계 | 해외스포츠중계 | 스포츠티비 | nba중계 | mlb중계 | 일본야구중계 | ufc중계 | 하키중계| NHL중계 | All rights reserved.
보증업체

제목 : [여행honey] 날아가는 타깃을 한방에…클레이사격의 세계
댓글 0 조회   1104

게시글 보기

(화성=연합뉴스) 통쾌한 한 방의 쾌감을 느끼고 싶다면, 클레이 사격에 도전해 보세요. 산탄총 방아쇠를 당기는 순간, 팡! 소리가 귓전을 때리고, 퍽! 충격이 어깨에 부딪혀 옵니다.

공중에서 진홍색 접시가 조각조각 흩어지면 확! 스트레스도 날아갑니다.

군대 소총 사격과 달라 남자들보다는 여자들이 더 잘 맞춘다고 사격 체험장 코치들은 말해요.

총기 사격은 무엇보다 안전이 중요해요. 음주자 및 심신상실자는 절대 사격할 수 없어요. 안전요원 통제에 절대복종해야겠죠.

클레이 사격은 경기도사격테마파크, 대구, 창원, 단양 사격장 등에서 체험할 수 있어요. 만 14세 이상부터 가능해요.

글ㆍ사진 진성철 / 편집 양진규

[email protected]

스포츠뉴스관리자님의 최신 글
제목
+ 마리오 경험치 TOP 10 랭킹
  • 1 폭스 3,442,300 EXP
  • 2 마에스테른 2,400,600 EXP
  • 3 꿀맛 1,953,650 EXP
  • 4 허슬 1,647,900 EXP
  • 5 겜블러 1,578,250 EXP
  • 6 호수 1,516,650 EXP
  • 7 비에스리 1,413,000 EXP